Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • 2 queijos cremosos picados
  • 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture os ovos e tempere com o sal.
  • Em uma frigideira com tampa, aqueça o azeite e coloque a mistura dos ovos.
  • Deixe em fogo médio, com a panela tampada.
  • Quando desgrudar do fundo, vire a omelete.
  • Acrescente o recheio, dobre a omelete e finalize o cozimento>
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 134 por porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-caprichada.html#ixzz2LovMkzdO

Comentários

Postagens mais visitadas