Ingredientes
- 5 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 tomate picado
- 2 queijos cremosos picados
- 1 colher (café) de orégano
- Em uma tigela, misture os ovos e tempere com o sal.
- Em uma frigideira com tampa, aqueça o azeite e coloque a mistura dos ovos.
- Deixe em fogo médio, com a panela tampada.
- Quando desgrudar do fundo, vire a omelete.
- Acrescente o recheio, dobre a omelete e finalize o cozimento>
- Sirva em seguida.
Calorias: 134 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-caprichada.html#ixzz2LovMkzdO
Comentários
Postar um comentário