RECEITA BOLINHO DE AIPIM.RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO

Bolinho de Aipim.
  • Ingredientes
  • • óleo para fritar
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 gema
  • • ½ xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
  • • ½ maço médio de cheiro verde picado
  • • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

PREPARO DA RECEITA

Coloque a mandioca numa tigela, junte o cheiro-verde, o queijo, a gema, o sal e a pimenta. Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 20 bolinhas, empane-as na farinha de trigo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo. Assim que estiver bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.


Mais Informaçõesl:oficinadaspanelas@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas