RECEITA - ESCALOPINHOS DE CONGRO.RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO

Escalopinhos de congro.
  • Ingredientes
  • - 6 filés de congro
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - ½ cebola picada
    - 1 colher (sopa) de sementes de coentro moídas
    - 1 colher (sopa) de vodca
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de polpa de tomate
    - Sal a gosto
    - Pimenta a gosto
    - 2 colheres (sopa) de água fria
    - 1 colher (chá) de açafrão em pó
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (chá) de salsa picada
    - ½ xícara (chá) de arroz branco cozido

PREPARO DA RECEITA

  1. Doure bem rapidamente os filés de peixe em uma chapa ou frigideira com um fio de azeite. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e coentro. Junte o peixe e a vodca. Flambe a mistura.
    Quando o fogo apagar, acrescente o creme de leite e a polpa de tomate. Acerte o sal e a pimenta.
    Numa frigideira, coloque a água fria e misture o açafrão, o orégano e a salsa. Adicione o arroz cozido nessa frigideira, misture rapidamente até esquentar e incorporar os temperos e sirva com o peixe.



Mais Informaçõesl:oficinadaspanelas@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas