Pular para o conteúdo principal
RECEITA - ESCALOPINHOS DE CONGRO.RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO
Escalopinhos de congro.

- - 6 filés de congro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro moídas
- 1 colher (sopa) de vodca
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de arroz branco cozido
PREPARO DA RECEITA
- Doure bem rapidamente os filés de peixe em uma chapa ou frigideira com um fio de azeite. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e coentro. Junte o peixe e a vodca. Flambe a mistura.
Quando o fogo apagar, acrescente o creme de leite e a polpa de tomate. Acerte o sal e a pimenta.
Numa frigideira, coloque a água fria e misture o açafrão, o orégano e a salsa. Adicione o arroz cozido nessa frigideira, misture rapidamente até esquentar e incorporar os temperos e sirva com o peixe.
Mais Informaçõesl:
oficinadaspanelas@hotmail.com
Comentários
Postar um comentário