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RECEITA EMPADA DE CAMARÃO. RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO
RECEITA EMPADA DE CAMARÃO.RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO
Empada de camarão.

- Massa:
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 2 gemas
- - 200 g de margarina
- Recheio:
- - 500 g de camarão
- - 7 camarão sete barbas limpo
- - 1 cebola média bem picadinha
- - 2 dentes de alho moídos
- - 1 pimentão pequeno
- - Extrato de tomate a gosto
- - Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
- - 1 cubo de caldo de camarão (opcional)
PREPARO DA RECEITA
Massa:
- 1) Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
- 2) Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
- 3) Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
- 4) Leve pra assar a 200° até dourar
Mais Informaçõesl:
oficinadaspanelas@hotmail.com
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