RECEITA EMPADA DE CAMARÃO. RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO



RECEITA EMPADA DE CAMARÃO.RECEITA TIPICA DO RIO DE JANEIRO

Empada de camarão.
  • Ingredientes
  • Massa:
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 2 gemas
  • - 200 g de margarina


  • Recheio:
  • - 500 g de camarão
  • - 7 camarão sete barbas limpo
  • - 1 cebola média bem picadinha
  • - 2 dentes de alho moídos
  • - 1 pimentão pequeno
  • - Extrato de tomate a gosto
  • - Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 cubo de caldo de camarão (opcional)

PREPARO DA RECEITA

    Massa:
  1. 1) Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
    Recheio:
  1. 2) Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
  2. 3) Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
  3. 4) Leve pra assar a 200° até dourar



Mais Informaçõesl:oficinadaspanelas@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas